Крабовые фаланги – дорогой изысканный деликатес. Камчатского краба добывают в дальневосточных водах. После добычи членистоногое разделывают, проваривают в морской воде и подвергают быстрой заморозке для сохранения вкусовых свойств. Наиболее крупное мясо у камчатского (королевского дальневосточного) краба находится в первой фаланге, которая в сравнении с остальными частями краба наиболее длинная и толстая. У продукта есть ряд преимуществ, за которые его ценят гурманы: низкокалорийный; богат диетическим легкоусвояемым белком; натуральный продукт, сохраняющий полезные свойства; содержит кислоты Омега-3, йод. Поскольку мясо уже очищено от панциря и проварено, приготовить его не составит труда даже новичку в кулинарном деле. Разморозьте при комнатной температуре – и получите готовый деликатес.