Мясо Камчатского краба Первая фаланга - 0.5кг

6700,00
р.
7800,00
р.
Крабовые фаланги – дорогой изысканный деликатес. Камчатского краба добывают в дальневосточных водах. После добычи членистоногое разделывают, проваривают в морской воде и подвергают быстрой заморозке для сохранения вкусовых свойств.
Наиболее крупное мясо у камчатского (королевского дальневосточного) краба находится в первой фаланге, которая в сравнении с остальными частями краба наиболее длинная и толстая.
У продукта есть ряд преимуществ, за которые его ценят гурманы:
низкокалорийный;
богат диетическим легкоусвояемым белком;
натуральный продукт, сохраняющий полезные свойства;
содержит кислоты Омега-3, йод.
Поскольку мясо уже очищено от панциря и проварено, приготовить его не составит труда даже новичку в кулинарном деле. Разморозьте при комнатной температуре – и получите готовый деликатес.
Made on
Tilda